Я мог писать...

Владимир Полуничев
Я  мог  писать,
Недели... не  вставая -
Себя  терзать,
Но,...Вас  не  понимая!

*******

Не пробудить... признаний...
Слепых  душ?
Нет, нет! Отсутствие... дерзаний,
Бесчестия... конфуз!