Я тебя не люблю

Мирроу 2
Ты напишешь письмо, я тебе не отвечу,
Даже если прощальным мне будет оно,
Никогда не забуду последнюю встречу,
И цветы под окном, без закуски вино.

Никогда не забуду твою телеграмму,
Будет душу сушить, как в степи суховей,
Ты спешила сказать, что выходишь ты замуж,
Я женился в тот день на подруге твоей.

Не пиши мне письмо, всё-равно не отвечу,
Я тебя не люблю, мне не нужно оно,
Но тебе я пишу, три листа, каждый вечер,
А на утро всё жгу и смотрю на огонь.