Молитва

Светлячок Из Тумана
Господи, помоги!
Ныне прошу, пред Тобою...
Слёзы... Не видно ни зги,
Сжалься над бедной Рабою.

Господи! Пусть он живёт!
Слышишь? Я всё что хочешь,
Пообещаю вперёд,
Только спаси его... Отче...