МыслиВслух

Мысливслух
Карусель воспоминаний,
Атракцион слепой судьбы,
Сквозь детский смех,кураж желаний,
Узреешь-выросла ведь ты.
Мы сами у себя воруем,
Наивность верить в чудеса,
И каждый миг немой тоскуем,
Что быстро так летят года.
И ночь совсем уже не с книжкой,
И в утре радость гаснет... жаль...
Потрёпан временем твой мишка,
Душа закованая в сталь.
Быть может всё весна изменит?
И сказка тихо так придёт,
И станет детской каруселью,
Атракцион,что годы жжёт.
И снова босяком по лужам,
Ты пробежишь навстечу в жизнь,
В которой счастья смех так нужен,
В которой так волшебен мир.