пощечина

Сергей Кузьминцев
Какая-то щенячья боль
И сжатые зубные кости!
Ведь он сейчас у нас актер
Теперь мы к папе только в гости
Раскрыты карты. Контрудар!
И вот уж с лиц сброшены маски
А так хотелось просто жить!
И верить в сыгранные сказки
Задрапированная суть!
Глаза нули, а речи фазы!
И никогда мне не забыть
Тобою брошенные фразы.
Ночь, полутьма, полутона
Все в зеленящей лунной краске
Спи мой сыночек засыпай
Сомкни на сон грядущий глазки.
И вот я снова остаюсь
Один, как крыса в своем замке
Ведь ты когда проснешься сын
Опять сбежишь отсюда к мамке.