Р. С

Ольга Либердовская
Боюсь, мои когдатошные, вам
я никому руки – то не подам.
Вас – нет и не было! Пусть вам простят другие.
Я поцелую руки! – Дорогие.
Я расцелую каждый мой
уставший пальчик!
Я – знаю: не подам!, мой постаревший мальчик.