Извини

Ольга Либердовская
Устала? Свет зажгла и села.
Сколько длится, это злая ночь?
Ночь – где нет тебя и нет предела?
Как смогу сейчас тебе помочь?

Выйду, - посмотри скорей на небо,
в звездах прочитай мои слова.
Ты смеялся: «Рифма неба – хлеба!...»
- Извини, я все еще жива.