Милый край

Потапова Марина Александровна
Милый край.где до боли знакомый
Самый скромный его уголок
И до слез умиляют просторы
Майский гром и ночной ветерок

Где вода в родниках слаще меда
А в лугах травы в пояс стоят
А во ржи васильки синим взором
В даль лазурную скромно глядят

Все мне дорого.жизнь быстротечна
Жизнь иная .забот круговерть
От корней твоих тянется к свету
Каждой клеточкой новый побег

Милый край мой-где все мне знакомо
Через годы.как-будто сейчас
В белом снеге черемухи дом мой
В детстве светлом зовет меня в снах

Свежим запахом яблонь с сиренью
Напиталась досыта душа
И сильна стала духом от веры
Что со мною ты будешь всегда

В моем сердце-крупицею счастья
В моей памяти цепкой.
В мечтах
Где брожу я осенним рассветом
И шуршит позолотой листва