Стихи не пишутся давно

Ольга Либердовская
Стихи не пишутся давно –
а свищут соловьи.
Все время смотрятся в окно
ко мне глаза твои.

…Лет сорок снятое кино,
где как из полыньи
все смотрят в смутное окно
на мир глаза мои.