***

Наташа Кудрякова
Еще бы немного снега,
И, кажется, то, что надо.
Ты куришь, а я несмело
Латаю чужие раны...
И штопаю чье-то сердце..
Ты спишь, а я вспоминаю..
И никуда не деться,
И я не совсем другая.
Еще бы немного солнца,
Еще бы вина напиться.
Смотреть бы на дыма кольца..
Не видеть бы эти лица!
Ты смолк, а я рассуждаю,
Пульсируют мысли где-то..
Ведь я не совсем другая!
Еще бы немного лета!