тайные желания

Сергей Кузьминцев
Если б мог превратиться я в стрелы
Что летают быстрее, чем пули
Я бы в жарком дыханье июля
Прострелил твое юное сердце
А пока кровоточила рана
Посадил тебя в клетку из прутьев
И томился , томился в желание
Над твоей окровавленной грудью
Для чего я все это придумал
Кто нагнал на меня этой дури
Он смеется, смеется как изверг
В тишине нарастающей бури
И кому быть за это в ответе?
Помышлением мешающий сумрак
Мне дрожащей рукой помогает
Снять колпак
С твоих огненных кудрей.