Не говори прощай...

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Не говори "прощай". Быть может, в этом доме
С тобой ещё увидимся не раз,
И вновь отыщем, как на небосклоне,
Сиянье звёзд во взглядах наших глаз.

Споткнувшись не спеши, тугую нить разрезать,
Что наши судьбы заплела в одну.
Забудь о том, как враг любви - несмелость
Держала нас в томительном плену.

Вернее тело нужными путями ведёт тебя,
На зов любви в душе.
Не говори "прощай", - воскреснет пламя,
Когда мы разуверимся уже.