Снегопадом.. не возвращайся...

Галина Зуйкова
Не тревожь, моего НЕ спокойствия...
Снегопадом не возвращайся...
Дождь размыл, что была припорошена
Снежной пылью.. дорога .. в счастье...

Позабудь... Мне печаль наградой..
Чтоб тиха была... Чтоб светло...
Кто сказал, что дорога в радость..
Пролегла через сердце твоё?...