Хочет сосед от соседушки много

Людмила Кокар
Хитрый мальчишка...в шортах и кедах...
Галстук ..рубашка ...в веснушках весь нос...
Дока в "разбойниках"...мастер в мопедах....
Пленник ....косичек ---атласных бантов....
*****
Вырос, Но всё же...война не смолкает...
грозно стрекочет соседский редут ....
наши с позиции..не отступают....
Мигом за "девочку"...Морду набьют....
*****
Нынче на улице ----жуть.. перестрелка....
И без рогатки....теперь не пройти....
Всё потому...что когда-то соседка.....
С хитрым мальчишкой....столкнулась в пути....
*****
Нёс он портфель её...----Точно награду....
На перекрёстке....коснувшись рукой....
Милого бантика...Много ли надо.....
Что б потерять...сон...и даже покой....
*****
Так и теперь...вспомнит ЭТО...вгруснётся.....
Годы несутся , как резвый мустанг.....
Ночью с рогаткою не расстаётся......
Жаль ..не доступен ему бумеранг.....
*****
Девочка--выросла...и недотрога....
Стала цветущей ...желанной ...чужой.....
Хочет сосед от соседушки.... много....
Что б...не смущала ...округу красой...