Декабрьская Метель

Alla Gozun
А за окном моим метель
Метёт уже вторые сутки;
Скрипит земная карусель -
Бесовских игрищ смех да шутки.

Да нет же! - Это всё метель
Свои разыгрывает шутки;
Скрипит заснеженная ель,
И снег идёт вторые сутки.

29/12/2010