Каравелла

Анатолий Приморский
Я пропустил твою торпеду,
Твоя корма мелькнула вдалеке,
И чувств почти что не изведав,
Иду ко дну, страдая в глубине!

Припев.
О, эта каравелла! И как вооружена!
И запрещённые приёмы вовсю использует она.
О, эта каравелла, томно-ласковый закат!
И ночь уже меня накрыла, и нет уже пути назад.

Я стану новым флибустьером,
Я этот океан переверну,
Но роковую каравеллу
Я где и что бы ни было найду!

О, эта каравелла! И как вооружена!
И запрещённые приёмы вовсю использует она.
О, эта каравелла, томно-ласковый закат!
И ночь уже меня накрыла, и нет уже пути назад.

Припев-2.
О, эта каравелла! И как вооружена!
И запрещённые приёмы вовсю использует она.
О, эта каравелла, наш пылающий закат!
И ночь уж нас двоих накрыла, и нет уже пути назад.
                _____________ 10.01.2011.