чем изменяет?

Ефим Хаят
В  нашей  жизни семейной секретов  почти не бывает.
Нет запретных  сюжетов,  запретных сенсаций и тем.
Вот я  знаю, к примеру, что муж мне давно изменяет.
Знаю где… Знаю с кем… Одного лишь не знаю я?
                Чем?