Лунный соловей

Валерий Ненашев
                Лунный соловей

                дочери Юлии

                В январский непогожий день
                Запел песнь лунный соловей
                И мир притих,и стужи тень
                Исчезла.Стало чуть светлей...

                Волна Рождественских стихов
                Под вечер в двери постучала,
                Что б боль немыслимых грехов
                В окрепших душах заплутала.