Запах ели

Эвил Бист
Я обожаю запах ели,
Он души моей откроет двери.
И все что было там, внутри,
Он выпустит вне всякой цели.

Ты любишь мягки запах ели?
Ведь все, что вы давно хотели
Полёт в тот сказочный лесок,
Где волк и заяц шарят нарды,
Где ёлку наряжают в срок!
Вы были-б этому не рады?
Вдохните зимний запашок!