ружье

Сергей Кузьминцев
Висело на стене ружье
Висело месяцы и годы
Никто не знал какой породы
Его приклад или цевьё
Висело дулом на восток
Восходы солнца отражая
А мысли в голове блуждая
Мечтами зарядить его
Но если ты стрелял однажды,
Хоть был тогда совсем юнец
Сними его
И в оба дула
Залей свинец.