Ты мне нужен

Лолла Марч
Без двацати двенадцать,
Часы не остановить.
Мне надоело плакать
Кончилось время любви.

Приди ко мне сегодня,
И навсегда останься.
Тени, рядом бродят,
Ветер постарался, они меня укроют.

Но ты сам не придёшь,
И воображать тебя дальше глупо
Я колю бездонный лёд
Смешно и грустно.

Но как так можно,
Ты мучаешь меня который год
Пока не поздно
Я сделаю ход.

Мне надоело писать тебе реплики,
И за тебя их говорить.
Мы все же смертники,
Больше не хочу в сновидения жить.

Моя мечта растворится в полночный час,
Вера донесёт остатки слов,
Чтобы вырвать опять из сна нас
Вопреки всего - я верю в нашу любовь.

Хоть ты меня не помнищь,
Я буду помнить тебя
И зов ночами, слышишь?
Я тебе когда нибудь отдам себя.

А пока я постараюсь забыть,
Что бы потом тебя не чаяно встретить
И навсегда с тобой быть.
Ты мне нужен, что бы любить.

Я не прощаюсь,
До встречи!
И обещаю,
До скорой встречи.