Без дураков...

Ольга Муравьёва
* * *

Без дураков всё совершенно ясно,
И дни до встреч считать уже напрасно –

Ни через месяц и ни через год
Любовь к тебе, конечно, не пройдёт.

Проходим мы, пренебрегая ею…
Я сохраню. Я знаю – я сумею.

8 января 2011 г.