Сколько стоит книг построить 100экз

Дарс
zakaz@izdat.ru
Переплет, конечно, тверд!
Белой бумаженции!
42*, рублей, как верст
От Москвы до пенсии.
 ISBN -ещё две тыщи
Хоть езжай в свои Мытищи.
А с дизайном - сразу вдули
Еще 3*, как 3** для дули.
В электронной версии
Еще 3* в дисперсии...
И пошли-поехали,
Только тут до смеху ли.
Медяки я к дате лью!
Все же будет книжка!
И дитям, издателю...
Так... на молочишко. 


* - тыщи
** - пальца