Отпусти - ветку... притча - 4

Катерина Крыжановская
... не верящий. В Любовь... и Бога.

Шёл...
(не простым...) Путем.

... и оступившись! Пал. С обрыва.
... прощаясь!! С... Бытиём.

...

Но пролетая... (глубиной...!!
(слабеющей...) Рукой...

Схватить (сумел...!!
... за тонкий. Куст.

Но (тут...!!

Раздался.
Хруст.

...

... лишь. Бог Один!!! Спасет.
Теперь!

(в которого...) Не верю..
И...

(стал молить...!!) И стал кричать!!

Сжигая...
Недоверие.

Прошу Тебя...!
Спаси. Меня...!!

... в Тебя (я...
Буду. Верить!!!

ВДРУГ..
Глас. Раздался (среди дня...

... НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ.. ПОВЕРИТЬ..

...

ТЫ ошибаешься...!!
(кричит...

Не знаешь!! ТЫ. Меня..
(кричит...

На самом деле..
Теперь. Я.. буду!! Верить...

...

ТОГДА..

...

... ты. ВЕТКУ.. ОТПУСТИ..

...................
...................
...................

... прости.

10.01.11г.

(100 Христианских притч О. Клюкина - популяризация...)

фото г. Александров