тихо капали слёзы мечты

Виталий В
тихо капали слёзы мечты
на сырую надежды могилу...

ненадёжные планы любви
рассчитать невозможно, мой милый

закипала слеза в декольте
испарялась туманом диора

красным ангелом сердце болит
бьётся в саже напрасных укоров

*
и ему всё больней и больней-
обрывает с жестокою лаской
его трепетные лепестки
чёрной жизни слепое фиаско

*
где-то там, в глубине, под замком
видно небо всегда голубое
белый ангел летит в вышине
и любовь он уносит с собою



///////////////////////////////////
История cоздания стихотворения:
навеяло "Моя любовь прошла..."
Автор: Анна Клен