Выпей меня до дна

Юля Голубка
Выпей меня до дна,
Я не хочу  здесь быть.
Я ведь и так одна,
Мне ведь и так не жить.

Разве ты можешь знать,
Сколько во мне мечты?
Разве ты можешь звать
Чистое с высоты?

Я понимаю свет,
Только тягаться с ним
Силы и веры нет.
Зло мы в себе храним.

Нет, не желаю знать,
Что и зачем теперь.
Знаешь,мне здесь не встать
И не сыскать потерь.