Не будем вместе мы с тобой

Екатерина Помалейко 2
Не будем вместе мы с тобой
Есть у тебя жена.
И я сегодня не одна.
Но почему то боль
Сжимает сердце мое вдруг
Печальна и нежна,
Как будто ранняя весна
Раскинула вокруг
Свои прекрасные цветы
Их пряный аромат
Пьянит.Но ты совсем не рад
Случайной встречи и мосты
Давно все сожжены.
Проходишь мимо много лет
И ничего страшнее нет
Звенящей тишины.