Одинокая женщина

Екатерина Помалейко 2
Одинокая женщина с грустью в глазах.
Ты по жизни идешь осторожно.
Белым снегом лежит седина на висках
И поверить в любовь уже сложно.
Все куда то спешишь, постоянно в делах,
Постоянно в трудах и заботах.
Обаятельная как девчонка стройна.
Уважают тебя на работе.
Люди с завистью смотрят :Счастливая ты
В твоей жизни все ровно и гладко.
Тебе парни веселые дарят цветы,
А женатые смотрят украдкой.
Но на праздник к подругам ты нет не пойдешь,
Там ведь будут счастливые пары.
Дома сядешь,слезинку рукою смахнешь,
Тихо тронешь ты струны гитары.
Ночь накроет тебя молчаливым крылом.
И надежда приляжет с тобою.
Ели слышно шумит ветерок за окном
Уже в воздухе пахнет весною.