Я встречалась с пастухом

Валерий Денисов
Я встречалась с пастухом,-
Он просил хлестать кнутом:
Оказался мазохистом...
Хорошо, что не садистом!
***

Благодарю за отклики:

Прочь! Гоните
~ Пастуха...
Чтобы! Не было
~ Греха!!!
Алевтина Хрулева   21.05.2024
***

Больше по полям не шляюсь,
Обхожу я пастухов.
Почему-то я влюбляюсь
То в баранов, то в ослов.
Анжелика Вавилова   20.05.2024
***

Я встречалась с пастухом.
Попросил хлестать кнутом.
Я его так отстегала,
Что рука в плече устала.
От бедняга так кричал -
Всех коров перепугал.
http://stihi.ru/2024/05/20/2223
Вероника Луговая-Иванова   20.05.2024
***

Я встречалась с пастухом,-
он просил хлестать кнутом.
Вы не подумайте плохое -
коров, чтоб больше бы удоя!
Светлана Пожарская 2   17.05.2024
***

Видно в поле одичал,
Только блеял и мычал...
Ольга Кружечкина   17.05.2024
***

Я его кнутом хлестала,
А ему всё было мало!
Я в сарае поищу
И вожжами отхлещу!:)))
Эдель Вайс   17.05.2024
***

Мазохист - какая гадость!
Избегать подобных надо!
Валерий Олевский   17.05.2024
***

Полюбила пастуха,
Но не хочу его кнута!
Я другого полюблю,
А ему рожки подарю!
Нина Долгань   17.05.2024
***

мазохисты, мазохисты
любят истязания
выходи на поле брани
там тебе нашлёпают!

А потом домой придёшь,
взвыв от удовольствия,
тебе жинка ещё врежет,
чтоб не бегал попусту! с улыбкой Лидия
Халида Шариф 07.03.2012
 ***

Один мазохист из Перми
Глумиться любил над детьми:
Ловил их впотьмах,
Кричал: "Ну-ка, нах,
Мне ядра дверями прижми!!""
Андрей Кошмаров 18.03.2013
***

а я доярочек любил
и их аппараты
а потом ветврач лечил
от чистоты утраты
Владимир Гельм   12.09.2012
***


м45   р112  18.05.2024
  37     104   18.05.2024
***