Огонёк моей души

Татьяна Шац
Задумчивость огней знакомых манит
В тень старых улиц, тусклых фонарей.
Я – твой Улисс, я – путник, вечный странник.
В ладони ключ от городских дверей.

В его глазах – шестое время года
/а пятое, конечно же, любовь/.
Спешу по тротуарам, переходам
На свет, где теплый и уютный кров.

Очаг... Дом детства...Верный самый-самый
И красной нитью путь к нему прошит...
Там теплится хранимый сердцем мамы
Бессмертный огонек моей души...

9 января 2011 г.


Плейкаст - посвящение