Догорает свечой...

Владимир Венгерский
Догорает свечой удивительный вечер.
За бокалом раздумий с тобой посидим.
Пусть годов череда нам не давит на плечи,
Мы о юности нашей слегка погрустим.

Ах, как жаль,что нельзя жизнь построить сначала,
Как нельзя еще раз выпить то же вино.
Так давай же сегодня поднимем бокалы,
Ну, а что впереди - нам и знать не дано.

Утекают водой наши лучшие годы,
Только жизнь хороша, что там ни говори.
Вспомним тех, кто помог пересилить невзгоды,
Кто при жизни своей добрый свет нам дарил.

Очень жаль, что нельзя жизнь построить по-новой,
Нам ушедших друзей не вернуть уж назад,
Но души теплоту свою даришь мне снова
И сияют совсем молодые глаза.

Все в судьбе твоей было - и радость,и слезы,
Было много любви восхитительных дней.
Знаю, жизнь твоя рвется сквозь тернии к звездам,
Значит будет еще много радости в ней.