Уйти от себя навсегда невозможно

Алексей Чикин
"Умчаться из бремени жизненной прозы,
Вселяться в круженье сердечных ветров;
Раскинуть под небом цветущие грёзы,
Теряться от нежности ласковых слов..." (Забыться в любви...Инна Сирин. http://www.stihi.ru/2011/01/09/5757 )

Уйти от себя навсегда невозможно;
Умчатся, забыться, кружиться в тумане,
В весенней дали, на тропе придорожной…
Весна – это вечность… на  светлой поляне.
 
Над всем воспарить в ожидании чуда,
Быть может блаженно такое безумство,
Но если спрошу я –  приходит откуда
Простое, душевное, нежное чувство…

Уйти от себя навсегда невозможно,
И в каждом мгновении вновь возвращаться…
Где радость сквозь боль проникает подкожно,
Чтоб ближе и ближе… в душе задержаться.

Тепло разливается, грея глубины,
Огонь прикасается нежно и страстно…
Забыться… возможно ль? Всё в мире едино
И музыка эта одна и прекрасна!