Прости меня

Сержио Дэйви Коста
Прости меня любимый мой, что не смогла прийти,
Меня сковало пеленой, и не было пути,
Я оправданий не ищу, сложилась так судьба,
Зачем покинул ты меня, когда была нужна?
Прости любимая моя, что я не смог прийти,
Меня сковала пустота средь вечной мерзлоты,
Я оправданий не ищу, ведь так устроен мир,
Зачем покинула меня, когда так нужен был?
Теперь уж поздно говорить, все пройдено давно,
Возврата к прошлому не быть, на сердце тяжело,
Мы все ответа ищем там, где боль всплывает вновь,
Нам не построить мир с тобой, где оживет любовь.
Любимый мой, уходишь ты, к далеким берегам,
Остановилась жизнь моя и сердце пополам.
Ты улетаешь к небесам, любимая моя,
И эту жизнь делить не нам, под музыку дождя.

соавтор Галина Дворская