Забытый ангел

Сержио Дэйви Коста
Где можно взять такие звуки,
Чтоб тронуть струны всей души?
Лишь сам, пройдя сквозь боль разлуки,
Ты сможешь их в себе найти.
Они внутри, ложатся тенью
Стихами пройденных путей,
А ты бредешь вперед сквозь время –
Забытый ангел средь людей.
Порою слышишь осужденья,
Не обращая взор на них
Ты, все равно, идешь сквозь время,
Сквозь пустоту сердец людских.
Но боль стихает постепенно,
А ты становишься сильней,
И жизнь продолжишь, несомненно,
Забытый ангел, средь людей…

соавтор Галина Дворская