Татьяне Василиади. Грусть в стихах и глазах...

Любовь Ушакова
 
День рожденья! Всё так и не так,
Чашка кофе с утра, как обычно...
День рожденья! Да, ладно, пустяк!
Год ещё плюсанулся - привычно...
Поздравленья от друга, любимого,
Да и просто случайных, каких-то,
И цветы и коньяк... не без этого...
И подарки... Объятия близких!
*** От меня -
Не грусти, поэтесса - ты лучшая,
Видно ВЫБРАНА Там не напрасно!
Поздравляю! Шлю благополучия!
И читаю... бо это прекрасно!