Не ищи

Сержио Дэйви Коста
Ты платишь за любовь изменой,
Я за любовь плачу мечтами,
А сердце ищет перемены,
Оно давно уже не с нами.
Ты платишь за мечты обманом,
Я за мечты плачу надеждой,
А сердце где-то за туманом,
Оно не будет с нами прежним,
Оно не будет с нами рядом,
Оно уйдет туда, где вечер
И не ищи его ты взглядом,
И не ищи с ним больше встречи.