Две души

Сержио Дэйви Коста
На краю обрыва две души
Смотрят вниз, где пенится вода.
Кто-то тихо скажет – «Не спеши,
Рано нам с тобой еще туда…»
Не услышав этих тихих слов,
Не поддавшись призрачной судьбе,
Шаг вперед вдруг делает Любовь…
Оставляя след свой на земле…
А Измена, стоя на краю,
На следы роняя капли слез,
Вдруг прошепчет «Я тебя люблю»
И шагнет навстречу блеску звезд…
На краю обрыва тишина,
И на месте том растут цветы,
В каждом из них истина одна –
Аромат измены и любви…