Разбивая любовь

Сержио Дэйви Коста
Мы разобьем любовь о скалы,
Мечты на мелкие осколки
И прошлое уже не с нами,
И от него нам мало толку.
Мы в клочья разрываем души,
Надежды превратив в обвалы,
Ход времени с тобой нарушив
Мы разобьем любовь о скалы.