Несёт мне время волны перемен!

Татьяна Чанчибаева
Несёт мне время волны перемен,
Прекрасные, волнующие волны!
Оно берёт все горести взамен,
И счастья сундучок вручает полный!
Я с трепетом подарок открываю,
Ведь там есть всё, что мне необходимо,
И медленно оттуда вынимаю
Всё то, что раньше проходило мимо:
Доверие, Любовь, и без измен,
Я так давно о ней в душе мечтала!
Спасибо тебе, время перемен,
Теперь и я счастливой в жизни стала!