Ты где-то там

Сержио Дэйви Коста
Ты где-то там, за облаками,
За звездным небом, за дождем,
Скажи, что будет дальше с нами?
Уже с тобой мы не вдвоем…
Ты за вершинами заката,
Ты за восходом в вышине,
И не вернешься ты обратно,
И рядом быть уже не мне…
Тебя я в памяти оставлю
Меридианом ярких грез,
Сонатой лунною историй,
Немыми капельками слез…