Я здесь устал

Сержио Дэйви Коста
За руль! И в пол педаль!
Машина скорость набирает до придела!
Сквозь боль и грусть, и вечную печаль
Стремлюсь к тебе, и до других нет дела.
Я здесь устал, пожалуйста, пойми,
Скитаюсь без тебя я в этом мире
Прошу тебя, с собою забери
Я здесь чужой, на этом бренном пире.
Мне надоело все, и дождь стучит в стекло
В моих глазах застыл вопрос немой…
Визг тормозов и больше ничего…
Я здесь… живой… я рядом… я с тобой…