Побудь со мной

Сержио Дэйви Коста
Побудь со мной, пожалуйста, во сне,
Тебя мне не хватает с каждым днем
И без тебя я будто бы в огне,
Я часто вспоминаю о былом.
Ты где-то за чертой моих границ,
Где светит солнце, и цветут сады,
А я среди обычных серых лиц
Бреду в безмолвии озябшей пустоты.
И временами мое сердце не стучит,
Зачем ему стучать, ведь нет тебя,
Ну а душа, она по-прежнему кричит
И погибает на исходе октября…