Шквал-лиха

Озорница Круглолица
Нахмурившие брови, смотрящие назад,
несущие все хвори, о чем-то говорят.
Шептанье лиц притихло, ворвался чародей,
где смех, из «шквала-лиха», он только для людей,
где зверь уже не ходит и травы полегли,
один лишь ветер бродит от тьмы и до зари.





Спец.экспромт