Ты часть моей души

Жизнелюбов
ТЫ ЧАСТЬ МОЕЙ ДУШИ.

Ты,  часть моей души,
Пространства нежного дыханья.
И свет, сияющий в глуши,
И радости моей желанье.

Души, моей незримый  друг,
В ночной  тиши, моё воображенье.
Я  про себя  вдруг обращаюсь в слух,
И наполняет тело, воздух наслажденья.

Я при свечах веду с тобою диалог,
В душе тебя, руками ощущая.
Всем сердцем, я пишу, наш эпилог.
Твой облик, мнимый, светом освещая.


Нет, ты не Ангел, и не Бог.
Ты божий человек, живой.
Дай Бог, что бы тебя сберег,
И не разбил в грехе прибой.

Ты от меня, сегодня далека,
Но мы с тобой душой близки.
Любовь, нашу не скроют облака,
И зацветут её нежданной, колоски.

Ты мне сегодня, подарила часть себя,
И отдалася, в мыслях мнимого разврата.
Ты сладость, предвкушения бытья,
И жизни радостной назад возврата.

Не важно, что нас разделяют облака,
А зримей и ценней, что ты на свете есть.
Ведь души наши  вместе на века,
Сиренью белой, в небе будут цвесть.
ЖИЗНЕЛЮБОВ 10.01.2011.
Ученые США и Японии в 2013 году сообщили,
что по их мнению, человеческая душа: эта структура напоминает человеческую фигуру с головой, руками и ногами.Я думаю душа это бестелесная, невидимая относящаяся к анимистическим понятиям об особой силе сущность человеческого тела.