ЛибидО ты моё, либидО... Незлобный отзыв

Вадим Вятский
"Последний взмах пера,
Последний стих мой получился с матом,
Я исписалась от и до.
Хотела заработать - ни хера!
Муз почитал и повернулся задом!
А главное: угасло лИбидо!"

 ("А напоследок я скажу...", Юлианна Пузанова), http://stihi.ru/2010/12/20/8890)


ЛибидО ты моё, либидО...
Стала я поэтической гейшей,
К мужикам теперь тянет всё меньше,
Ухожу я от них ещё до...

До конца поэтических споров
Улучаю удобный момент,
Лишь замечу, что мой оппонент,
Раздевает меня своим взором!

Это раньше... в ответ колкий взгяд,
Прочь одежду, и ямбы, хореи...
Почему теперь с рифмой балдею,
Кто же в этом, скажи, виноват!?

И тут слышу я звук ноты "До,"
Зазвучал будто вдруг контрабас -
Отвечает мне внутренний глас:
ЛибидО это всё, либидО!