О невербальном общении

Кулешов Сергей
Мы зачастую много говорим,
Порою, даже, вовсе не вникая
В смысл слов, что в воздухе витая,
Окрас меняет как ультрамарин.
Ах как порой бесценна тишина,
Когда лишь взглядом встретившись случайно
Всё сказано, без умысла, без тайны
И поняты все главные слова...