Бывает в жизни всё...

Тата Софинская
Бывает в жизни всё...глухая боль... глухая скука и печаль глухая... Когда в немых губах беззвучный вопль, дыханье прерывает разрывая заполненную ватой явь, безжалостную как мгновенье, в котором ужасом застынет кровь от нереальности мученья...

И оглушение от грохота крови, и в сердце всё пузырится и млеет, когда глаза в себя вместить не смеют, всё то, что нам положено в любви... И прерывается дыханье вновь от сладостной и безграничной муки, когда в руках исходит негой ночь и в поцелуе вечность дарят губы...

И, ах... последний боли крик вдруг отзовётся криком жизни, когда дитя рождённое тобой, в свой первый вдох распахивает крылья... и нежность затопляет всё вокруг... и понимание приходит - вот та ценность! Которая перечеркнёт любовь и боль, и наконец подарит нам нетленность...