Так будьте ж...

Сергей Островских Лесной
Я просто не могу -
Я не имею права!
Вас не заметить -
Мимо Вас пройти!

Как в овощном рагу
Имеется приправа!
Семь бед заменит
Всё - не даст уйти...

Вас понимаю: сам -
Коктейль сиюминутный...
Из невозможных -
Не смешаемых

Пороков, чувств и драм!
Для жизни неуютный:
В проблемах сложных -
Но! Решаемых!!!!

**********************
Написанным о Вас мной выше,
Я преклоняясь перед Вами -
ЖелаЮ, что бы Бог услышал!
И ВАС ОСЫПАЛ ЧУДЕСАМИ!

ПОСЛ. РЕД  31.07.19