Вся жизнь борьба...

Шахбанов Габибулла
            * 0 9 4 *

  Вся жизнь борьба, борьбой загубленная судьба.
  Оскорблена Честь смыслом животного существа.
  Мудрость - наше время не стоить и ломаного гроша.
  Верой, Надеждой и Любовью я взираю в Небеса.