Ты появилась словно чудо

Сергей Собченко
Ты появилась словно чудо!
Сошла с небес прекрасных грёз!
Твой запах нежный,он по всюду!
С собою сладость мне принёс.
Среди зимы,холодной вьюги.
Пришла с теплом ко мне своим.
Согрела сердце ,взглядом юным,
Забыл,что горестью томим!